Материалы по организации питания
- ПРИМЕРНОЕ 10-ТИ ДНЕВНОЕ МЕНЮ НА ОСЕННЕ-ЗИМНИЙ ПЕРИОД ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ ДЕТЕЙ ПОСЕЩАЮЩИХ МБДОУ №3 "ДЮЙМОВОЧКА" С 10,5 - ЧАСОВЫМ РЕЖИМОМ ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ (смотреть копию)
- ЕЖЕДНЕВНОЕ МЕНЮ
- ГРАФИК ВЫДАЧИ ПИЩИ НА 2023-2024 УЧЕБНЫЙ ГОД
- МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ВОПРОСАМ ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ
- ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОРГАНИЗАЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО (РОДИТЕЛЬСКОГО) КОНТРОЛЯ
- ИНФОРМАЦИЯ О НАЛИЧИИ ДИЕТИЧЕСКОГО МЕНЮ В ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ
- ПЕРЕЧНИ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ И ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ, ПОСТАВЛЯЮЩИХ (РЕАЛИЗУЮЩИХ) ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ И ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЕ СЫРЬЕ В ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ
Всероссийская «горячая линия» по вопросам питания в образовательных организациях
Звонки принимаются во всех субъектах Российской Федерации в режиме работы территориальных органов Роспотребнадзора, а также круглосуточно по телефону Единого консультационного центра Роспотребнадзора: 8 (800) 555 49 43 (звонок бесплатный).